КРОШКА-КАРТОШКА (описание под видео)

❤крупный картофель ❤лук репчатый ❤грибы шампиньоны ❤сметана ❤сыр ❤соль, перец ❤масло растительное ❤масло сливочное ❤свежий укроп . Картошку моем, обтираем насухо, прокалываем вилкой со всех сторон. Хорошенько обтираем солью, заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в духовку при температуре 200 градусов? ❗ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ДУХОВКИ, ОТ СОРТА И РАЗМЕРА КАРТОФЕЛЯ❗ГОТОВНОСТЬ ПРОВЕРЯЕМ ЗУБОЧИСКОЙ?Если легко протыкается картофель, то готово? Далее готовим начинку, а она может быть разной? У меня что-то похожее на жульен? Готовую картошечку освобождаем от фольги. Из фольги формируем круглую тарелку. И ВНИМАНИЕ❗ РАЗРЕЗАЕМ КАРТОФЕЛЬ, КЛАДЁМ ПО ЦЕНТРУ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПРОСТО РАЗМИНАЕМ ЕГО ВИЛКОЙ ПО ВСЕЙ ТАРЕЛКЕ ИЗ ФОЛЬГИ?? Кладём начинку любимую и посыпаем зеленью? Готово?
Back to Top