ЧУДЕСНЫЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ🍞 с КРАПИВОЙ🌿 на пшеничной закваске!//Homemade bread with nettle on sourdough

Всем привет! Вы когда-нибудь готовили хлеб с крапивой? Я до недавнего времени и думать об этом не думала, но так мне хотелось чего то интересного и именно с ней приготовить, что придумался вот такой классный хлебушек! На вкус крапива не ощущается, но есть лёгкий приятный аромат от неё. А сам хлебушек внутри приятного весеннего цвета, очень очень воздушный и с хрустящей корочкой снаружи. Само приготовление простое, главное хорошая активная закваска и любовь к тесту) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецептов на Яндекс Дзен✨ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты📝 *Опара* -20 гр пшеничного стартера -100 гр пшеничной муки в/с -100 мл воды *Тесто* -150 гр опары
Back to Top