Тающий во рту Вкуснятин на праздничный стол Рецепт Бомба Секреты песочного тесто Как же это Вкусно

Чудесное песочное тесто, выпечка покорит и удивит каждого, его можно приготовить только если знать все секреты приготовления: 1. Не взбивайте сливочное масло Чем более пышным оно становится, тем более рыхлой и неудобной будет текстура теста. 2. Чтобы легче объединить все ингредиенты они должны быть комнатной температуры. 3. Перед использованием уберите тесто в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь для стабилизации. 4. Чем холоднее тесто, тем легче придать ему нужную форму или сделать красивые гладкие ровные тарталетки. 5. Нам не нужна клейковина. Нельзя долго вымешивать тесто, а ещё можно вместо пшеничной добавить муку миндальную. 6. Если вместо сахара использовать сахарную пудру, текстура теста будет более гладкой и приятной. 7. Вместо цельных яиц лучше использовать только желтки, тесто будет нежнее. Ингредиенты: сл. масло - 160 г 3 желтка сахарная пудра - 50 г разрыхлитель - 0,5 ч л соль, ванилин мука - 260 г крахмал - 2 ст. л - 40 г Ганаш: сливки - 40 мл шоколад - 80 г Сироп: сахар - 150 г вода - 40 мл лимонный сок - 1 ст. л #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #картошка
Back to Top