Ванильные рождественские рогалики с Вишней: Pассыпчатыми и хрупкими всего из 3 ингредиентов

Эти нежные рогалики с вишней - символ зимних и пасхальных праздников. В нашей семье это самое популярное печенье, которое я знаю от бабушки, а затем от мамы. Я могла бы их съесть вместо еды, они такие вкусные: ароматные, нежные и рассыпчатые, тают во рту. В селе хозяйки использовали сало, а мама адаптировала рецепт с сливочное масло, но с салом они получается очень рассыпчатые, но времена уже не такие, как раньше. Я не добавила в рецепт разрыхлитель или пищевую соду, потому что они теряют свою хрустящую текстуру. Ингредиенты : Мука - 330 Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 150 гр. Ваниль (необязательно, я не ставила) Соль Вишня (замороженная, свежая, консервированная) 400-500 гр. Сахарная пудра
Back to Top