Ванильные рождественские рогалики с Вишней: Pассыпчатыми и хрупкими всего из 3 ингредиентов
Эти нежные рогалики с вишней - символ зимних и пасхальных праздников. В нашей семье это самое популярное печенье, которое я знаю от бабушки, а затем от мамы. Я могла бы их съесть вместо еды, они такие вкусные: ароматные, нежные и рассыпчатые, тают во рту.
В селе хозяйки использовали сало, а мама адаптировала рецепт с сливочное масло, но с салом они получается очень рассыпчатые, но времена уже не такие, как раньше.
Я не добавила в рецепт разрыхлитель или пищевую соду, потому что они теряют свою хрустящую текстуру.
Ингредиенты :
Мука - 330
Сливочное масло - 200 гр.
Сметана - 150 гр.
Ваниль (необязательно, я не ставила)
Соль
Вишня (замороженная, свежая, консервированная) 400-500 гр.
Сахарная пудра
1 view
44
6
1 month ago 00:30:05 1
32 рецепта за 30 минут! БОЛЬШОЙ СБОРНИК рецептов для праздничного стола!
2 months ago 00:04:58 1
Как я Готовлю Знаменитый САХАРНЫЙ ПИРОГ! Мягкий, Пышный и Очень Вкусный! | SUGAR CAKE
2 months ago 00:03:10 1
Нежнейшее Песочное Апельсиновое Печенье с Клюквой - идеально в подарок! | Cranberry Orange Cookies
3 months ago 00:09:12 1
Яблочный пирог, который тает во рту/Apfelkuchen/ Apple pie