Пирожное ГРИЛЬЯЖ В ШОКОЛАДЕ🎄 Мастер Класс Немецкой традиционной Рождественской выпечки! ЧАСТЬ-2

#рождество, #выпечка, #Рождественская_Выпечка #К_ЭЛИНЕ #ISABELL_DEISLING, #У_КЛИМА, #ВЛОГ_Cемейный, 👍Вторую часть этого видео вы найдёте переходя по этой Ссылке 🎄 ⚜️ Р Е Ц Е П Т ⚜️ 🎄 Рождественские Треуголки🎄 ✅Для песочного теста: 300 г муки 130 грамм сливочного масла 130 граммов сахара 2 яйца (размер М) 1 ч/л разрыхлителя 1 п. ванильного сахара ✅Для покраски теста: 200 гр абрикосового варенья ✅Для ореховой начинки: 400 г молотых орехов на ваш вкус 50 г измельченного Кокосового Ореха 30 мл воды или сока 200 грамм сливочного масла 180 граммов сахара 1 ч/л Молотой Корицы, 30 г Рома или Коньяк 30 г Какао порошок по желанию ✅Глазурь: 500 г шоколадной кувертюры растопить на водяной бане и добавить
Back to Top