Медовый торт Рыжик с карамельным кремом/Honey cake with caramel cream

#ТортПирожное #медовикрецепт #ukrainianblogger ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Тісто: 120 гр вершкового масла, 220 гр меду, 100 гр цукру, 3 яйця (150 гр), 1 чайна ложка соди (8 гр), щіпка солі (1,5 гр), 400-450 гр борошна. Крем: 500 мл вершків (33%), 520 гр відваженої сметани, 250 гр вареного-згущеного молока. Температура випічки: 200 градусів, Час випікання: 5 хвилин. Розміри торта: діаметр-21 см висота-7,5 см, вага- 1.9 - 2 кг.
Back to Top