Мясной рулет 🔥
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1,3 кг (я использовала переднюю часть)
Чеснок - 5 зубчиков
Черный перец
Соль - 1 ч.л. для всего мяса и кожи
Если есть нитритная соль, добавьте её — так мясо сохранит яркий цвет и дольше будет храниться.
Лавровый лист - 1-2 листа
Приготовление:
Сначала аккуратно срежьте кожу и отделите мясо от кости. Кость можно использовать для бульона.
Нарежьте мясо небольшими кусочками и слегка отбейте.
Приправьте солью, черным молотым перцем и чесноком.
Аналогично обработайте и кожу.
Используйте 1 чайную ложку соли на мясо и кожу, разделив её пополам (половина на мясо, половина на кожу).
Чеснок растолките, добавляя основную часть к мясу, а меньшую — к коже.
Приправьте черным перцем по вкусу.
Хорошо перемешайте мясо со специями, а на кожу распределите оставшиеся приправы.
Выложите мясо на кожу и плотно скрутите в рулет.
Оберните рулет в несколько слоев пищевой пленки, как конфету. Лучше использовать качественную пленку, так как у меня была не очень плотная, и мне пришлось накручивать 10 слоев.
Уберите рулет в холодильник на ночь, чтобы мясо хорошо замариновалось.
Утром достаньте рулет и опустите его в кипящую воду, куда можно добавить лавровый лист.
Убавьте огонь, накройте крышкой, и пусть вода чуть булькает — варите как холодец. Готовьте в течение 4 часов.
После варки извлеките рулет из воды и дайте ему остыть при комнатной температуре. Снимите пленку, и рулет будет готов.
Нам это очень вкусно, и вам желаем приятного аппетита! ❤
1 view
34
2
6 months ago 00:03:35 1
Рыба По-Польски ! Очень Популярное и Многими Любимое Рыбное Блюдо !
6 months ago 00:22:02 1
ВОТ КАК НУЖНО готовить ГЛАЗУРЬ для куличей! 15 РЕЦЕПТОВ! Глазурь на желатине, белковая и без яиц!
6 months ago 00:01:55 1
Идеальная творожная запеканка со 100 % результатом: всего-то пару секретов