ШОКОЛАДНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ

Попробуйте приготовить шоколадный меренговый рулет с кремом и какао - это очень вкусный вариант. Для меренги вам понадобятся белки, сахар, соль, лимонная кислота и кукурузный крахмал. Взбейте белки с солью и кислотой до появления белой пены, затем добавьте постепенно сахар и продолжайте взбивать до плотных пиков. Добавьте крахмал для хрустящей корочки и нежной начинки. Распределите массу по пергаменту, посыпьте сверху какао-порошком и выпекайте 25 минут на 160°. Для крема смешайте сливки, сыр, сахарную пудру, ванильный сахар и какао до состояния крема. Нанесите крем на остывший корж и закрутите в рулет. Вы можете добавить малину в начинку. Приятного аппетита!
Back to Top