Омлет в кастрюле

Рецепт омлета в кастрюле Для приготовления омлета в кастрюле нам понадобятся следующие ингредиенты: 5 маленьких яиц или 300 мл яичной массы, 300 мл молока и соль по вкусу. Важно помнить, что соотношение яичной массы и молока должно быть 1:1, то есть 200 мл яиц соответствуют 200 мл молока. Для начала необходимо перемешать яичную массу с молоком вилкой, без использования миксера. Для выпечки омлета нужна жаропрочная форма, которую не нужно смазывать. Если вы хотите получить высокий омлет, используйте форму меньшего диаметра, но более высокую. После того, как форму подготовили, ее нужно поместить в горячую воду и закрыть крышкой. Важно не открывать крышку во время приготовления, чтобы омлет получился однородным. Варим омлет на среднем огне под крышкой в течение 20-25 минут. Если середина омлета еще жидкая, продолжайте варить. По готовности омлет должен быть готов в середине. Если жидкость все еще остается, продолжайте варить до полной готовности. Приятного аппетита! ⚡Хотите приготовить что-то вкусное и необычное? Тогда переходите на наш сайт и выбирайте лучшие кулинарные рецепты!
Back to Top