Красный бaрхат

Нам понадобится: - Яйцо 4шт. - Молоко 300мл. - Растительное масло 120мл. - Сахар 180г. - Краситель 0,5-1ч л - Мука 290г. - Разрыхлитель 2ч л - Ванилин - маленькая щепотка - Какао 1ст л Для крема: - Творожный сыр 400г. - Сахар 100г. - Сливки(от33%) 500мл. Приготовление: Для начала смешиваем яйца, молоко, растительное масло, сахар и перемешиваем все до растворения сахара. Затем добавляем краситель и еще раз перемешиваем. Соединяем муку, разрыхлитель, ванилин и какао, вливаем жидкие ингредиенты, и перемешиваем до однородности. Делим тесто на 3 части. Сковороду смазываем растительным маслом и вливаем тесто, накрываем крышкой и готовим на меленьком огне 10-15 минут до готовности. Затем вырезаем коржи с помощью кольца. Для крема взбиваем творожный сыр с сахаром, добавляем жирные сливки и взбиваем до состояния крема. Собираем тортик, в конце смазываем бока и вверх кремом. Украшаем остатками коржей
Back to Top