Шоколадно-Апельсиновый торт Брауни

Шоколадный торт Брауни с кремом Ганаш и Апельсиновым конфи. English recipe below. Рецепт расчитан на 3 коржа диаметром 15см Бисквит Брауни: 150 гр - Сливочного масла 150 гр - Шоколада 2 - Яйца 1,5 ст.л. - Какао 180 гр - Сахар 150 гр - Муки 1,25 ч.л. - Разрыхлителя Выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 20-30 минут. Крем для торта (взбитый ганаш): 100 гр - Шоколада 230 гр - Сливоки Апельсиновое конфи: 400 гр -Мякоти апельсина цедра 30 гр - Сахара 13 гр - Кукурузного крахмала; Розмарина
Back to Top