Пирог торт “Слёзы ангела“. Рецепт

Пирог торт “Слёзы ангела“. Рецепт Основа. 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 80 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 небольшое яйцо. Творожная начинка: 500 грамм творога, 0.5 стакана сахара, 3 желтка, 1 столовая ложка манки, 100 грамм сметаны, ванилин. Суфле: 3 белка, 3 столовая ложка сахарной пудры. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Для начинки все ингредиенты смешать блендером. Для суфле взбить белки в крутую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Тесто выложить в форму, сделать бортик. Положить творожную начинку и выпекать при 180 градусов 20-30 минут. Вынуть, сверху выложить суфле и печь еще 10-15 минут до зарумянивания. Отключить духовку и еще минут 40 подержать внутри с открытой дверцей. После остывания появятся сверху капельки. Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты. #еда #торт #пирог
Back to Top