Билтонг / Biltong
Подпишись / Follow me 👉🏻 @albert_cancook
Ингредиенты:
Мякоть внутренней части бедра говядины / Top side or silverside beef
Яблочный уксус / Apple vinegar
Черный перец горошком / Black peppercorns
Семена кориандра / Coriander seeds
Соль / Salt
Мясо обсыпаем со всех сторон солью и убираем на час в холодильник. Затем бумажным полотенцем убираем соль и всю влагу. Смазываем с двух сторон уксусом. Кориандр и перец горошек греем на сухой сковороде несколько минут. Затем перемалываем но не в пыль! Обсыпаем мясо и сушим в сушилке при 65С - 12 часов. Если в духовке, советую мясо порезать на полоски и приоткрыть дверцу. Читал что можно сушить в комнате напротив вентилятора. У африканцев специальный бокс с вентилятором. Мясо получается очень вкусным, идеально сочетается с этими приправами.
Salt the beef all sides and keep in fridge for 1 hour, then remove salt and all the moisture with paper towels. Brush the meat with apple vinegar. Toa
4 views
747
209
7 months ago 00:00:40 1
Билтонг (Африканская бастурма)
2 years ago 00:06:13 1
Обзор на супермаркет в ЮАР|здесь ЕДЯТ ЖИРАФОВ?| Цены и моя продуктовая корзина
5 years ago 00:03:27 2
Рецепт: билтонг (biltong). Или как приготовить вяленое мясо?
10 years ago 00:07:34 23
VLOG: Рецепт вяленого мяса - билтонг по южно-африкански