Как приготовить немецкий суп Айнтопф Eintopf | Простой рецепт Агро-Альянс

Густой и наваристый деревенский суп Айнтопф может с лёгкостью заменить первое и второе. Добавьте в его состав любые бобовые по вашему вкусу: горх, фасоль, зелёную чечевицу. 🍴 Немецкий суп Айнтопф / Eintopf ✔ На 100 г: ~ 91 ккал БЖУ: 6/3/11 ✔ Ингредиенты: Горох «Агро-Альянс» – 250 г Свинина / говядина – 300 г Копченая курица – 200 г Морковь – 150 г Картофель – 200 г Лук – 1 шт. Сливочное масло – 10 г Соль, перец по вкусу Хлеб бородинский (маленькая буханка) – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика Укроп для подачи Вода ✔Способ приготовления: 1. Мясо нарезать крупными кубиками. Сливочное масло положить на дно кастрюли с толстым дном (глубокой сковороды) и обжарить на нем мясо, периодически переворачивая, в течение 10 минут. 2. Почистить и крупно порезать овощи. Положить к мясу порезанные овощи и специи. Высыпать горох. Залить горячей водой (чтобы овощи оказались в воде целиком). Копченую курицу нарезать кубиком. 3. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне около 45 минут. За 10 минут до конца добавить курицу. 4. Перемешать готовый суп и дать ему настояться под крышкой 5 минут. 5. Разогреть духовку до 100°С. Срезать у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалить мякиш, стараясь не повредить дно и стенки. Смазать буханки изнутри натёртым на мелкой тёрке чесноком и убрать в духовку на 15 минут. 6. Разлить суп в подсушенные буханки, украсить зеленью и подать на стол. Приятного аппетита! ✔ Подписывайтесь на канал – Сайт с рецептами: Мир круп Instagram: Мир круп ВКонтакте: Мир круп Яндекс.Дзен: Мир круп Facebook: Мир круп Одноклассники: Мир круп Telegram:
Back to Top