Колбаса языковая. Sausage with tongue bacon and pistachios
На мой вкус - это одна из лучших вареных колбас.
Рецепт «Языковая колбаса со шпиком и фисташками»
Состав фарша:
Говядина нежирная –310гр
Свинина нежирная – 350гр
Швартенблок – 30гр
Шпик боковой – 100гр
Язык говяжий – 200гр
Фисташки очищенные – 10гр
Состав:
На 1 кг. фарша (говядина свинина)под эмульгацию
2.1. Соль поваренная – 11гр.
2.2. Соль нитритная – 11гр.
2.3. Сахар (глюкоза) – 1гр.
2.4. Перец белый молотый – 0,9гр.
2.5. Перец душистый молотый – 0,65гр.
2.6. Мускатный орех или кардамон молотые – 0,3гр.
2.7. Фосфат – 3гр
1.Мясо измельчаем на мясорубке
2.Добавляем соль, сахар, специи, фосфаты, швартенблок и перемешиваем
3.Делим на порции с которыми будет удобно их измельчать (эмульгировать).
4.Ложим в морозильную камеру для достижения температуры (-2°) – ( 1°)С.
5.Загружаем порции в измельчитель и начинаем перемешивать с постепенным добавлением льда до достижения консистенции в виде липкой однородной эмульсии. (с фосфатами - 25-30% ле
1 view
335
112
3 months ago 00:02:25 1
Так Вкусно, что язык проглотишь! Отличная замена колбасе!
5 months ago 00:11:29 1
Родник Салых-Су. с. Чалтырь (на норнахичеванском диалекте армянского языка)
5 months ago 00:07:48 1
Нечистый дух - 6 видов. Что такое прелесть? Дьявольская ловушка, ложь в высшей, хитрой степени
6 months ago 00:02:10 1
Арабский язык онлайн с носителями. Лисан ас-Салям - арабский иностранцам
7 months ago 00:23:12 1
Шейх Салих ибн Фаузан аль-Фаузан - БЕДСТВИЯ ЯЗЫКА [пятничная хутба]
7 months ago 00:11:42 4
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
8 months ago 00:01:41 2
Цены на продукты в СССР Колбаса СССР
8 months ago 00:07:08 1
Мортаделла с Языком и Фисташками Своими Руками!!!
8 months ago 01:25:12 1
Обрусевшие с Джоном Уорреном: 30 лет в России, колбаски, сельское хозяйство и «Поедем, поедим»
8 months ago 00:05:16 1
Так ВКУСНО что ЯЗЫК ПРОГЛОТИШЬ! Удивила всех моих ГОСТЕЙ этим рецептом КАБАЧКОВ Кабачки вкуснее Мяса