Кабачки – один из самых главных овощей – героев лета, и несмотря на это, мы часто задаемся вопросом, что с ними делать 🤷
Мы вместе с Демьяном @demyan_poet нашли решение, как этот прекрасный овощ превратить в самую вкусную закуску в мире – кабачковую икру. Смотрите наш общий рецепт и делитесь хорошим настроением с родными и близкими 💗
Поставьте ❤️, если любите кабачковую икру, 🔥, если ваше сердце отдано баклажанной и 🙂, если вам просто понравился пост и мы с Демьяном.
Ингредиенты:
✨ 2–3 больших кабачка 🥒
✨ 5 зубчиков чеснока 🧄
✨ 2–3 моркови 🥕
✨ 2–3 кислых яблока 🤩
✨ 2 луковицы 🤩
✨ 3 болгарских перца 🤩
✨ 3 протертых или целых томата 🍅
✨ 100 мл растительного масла для жарки ✨
✨ 2 ст. л. яблочного уксуса 🍏
✨ 1 ч. л. молотых семян кинзы 🍃
✨ по 2 ч. л. соли и сахара 🧂
✨ перец по вкусу 💛
Способ приготовления
1️⃣ У кабачка и болгарского перца удаляем сердцевину и нарезаем их кубиками.
2️⃣ Чеснок, морковь, яблоки, лук очищаем и нарезаем произвольно.
3️⃣ Обжариваем все нашинкованные ингредиенты до золотистого цвета.
4️⃣ Добавляем оставшиеся ингредиенты, 0,5 л воды и томим все 30 мин, после чего все пробиваем блендером.
5️⃣ Подавайте на черном хлебе или закатайте в стерильные баночки.
Всем мира и любви 🧡💙
Ваши Коте и Демьян
🎶 Оригинальный трек:
Ирина Кайратовна – Айдахар
#рецепты
#вкусноедвижение
#котеоганезов
#шортс
1 view
591
136
7 months ago 00:03:26 1
Лестницы — постные дрожжевые булочки
7 months ago 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.