Бесплатный гайд по темперированию и курсы моей Школы для начинающих и продолжающих шоколатье тут:
Сегодня видео-урок по невероятно вкусному десерту - это фантастически прекрасный инжир, фаршированный шоколадным ганашем на ваш вкус и глазированный в шоколаде.
Таймкоды и рецепт базового ганаша ниже.
В этом видео:
00:39 - как сделать базовую заготовку для ганаша
01:29 - подготовка инжира
03:36 - насадка для фаршировки
04:00 - начинаем фаршировку
06:16 - что получается после фаршировки и что делать дальше
07:33 - глазируем!
08:47 - как такой инжир выглядит в коробке
09:00 - как такой инжир выглядит в разрезе
БАЗОВЫЙ ГАНАШ:
На 100г сливок 35% я беру 250г темного и молочного шоколада, смешанного пополам.
Сливки нагреваем до 80-85 градусов (не больше!), выливаем на шоко, пробиваем блендером.
Можно добавить ст.ложку алкоголя или настоять сливки с любимой специей.
🥰Если видео было полезным, вы можете отб
1 view
674
271
12 months ago 00:01:55 1
Италия: Минори (Minori)
1 year ago 00:09:33 1
ФАРШИРОВАННЫЙ ИНЖИР В ШОКОЛАДЕ
1 year ago 04:06:32 3
ТОП-10 выпусков «Едим Дома» с Юлией Высоцкой — Простые рецепты и вкусные блюда
2 years ago 00:03:26 3
*Свинина, фаршированная курагой и черносливом, в духовке (Вкусная кухня. Простые рецепты)
3 years ago 00:04:55 1
Фаршированный инжир в духовке! Идеальное сочетание 2021
4 years ago 00:02:58 1
Figs,stuffed with bri cheese. Инжир, фаршированный сыром бри.
5 years ago 00:02:43 1
Рецепты Радеж: Инжир. Фаршированный инжир.
6 years ago 00:10:10 1
Новогодний рецепт - запеченная свинина в беконе с инжиром и грушами
7 years ago 00:03:51 2
Фаршированный инжир: мякоть инжира, кремовый творог и орехи
9 years ago 00:10:10 20
Готовим с посудой “Пчёлка“: Салат “Витаминка“ и фаршированный инжир