Бисквит дакуаз миндальный
113 г белка
2 г альбумина (сухого белка) (опционально)
85 г сахара
1 соли
14 г пудры
65 г миндальной муки
20 г пшеничной муки
В чашу миксера поместите белок, соль и альбумин. Взбивайте на средней скорости до легкой пены, после чего постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до плотной устойчивой текстуры. Отдельно смешайте пшеничную муку, миндальную муку и сахарную пудру. Добавьте в один прием во взбитую меренгу. Деликатно перемешайте до полного объединения. Выложите бисквит в 2 кольца 16 см, присыпьте сахарной пудрой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Выпекайте при 180С 10-15 минут.
Ещё больше кондитерских курсов:
Мы в социальных сетях:
Facebook:
Instagram:
VK:
13 views
929
394
1 month ago 00:02:41 1
Я готовлю это каждый раз, когда у меня нет времени. Всего 4 ингредиента❗️ Просто и экономно! ОМЛЕТ
1 month ago 00:02:44 1
Это так вкусно и просто, что можно готовить каждый день! Блюдо из картофеля и яиц
1 month ago 00:01:06 9
Шоколадно–молочный коктейль [Cheers! | Напитки]
2 months ago 00:02:56 1
Курица с картошкой в духовке // Запеченные окорочка // Куриные бедра в духовке