В этом видео мы готовим с вами необычный тропический торт с маракуйей и шоколадом. Торт понравится как и любителям шоколада, так и любителям тропической кислинки в десертах. В этом уроке вы научитесь готовить воздушный бисквит, шоколадное парфе, кремю из маракуйи, и хрустящий слой с пралине и шоколадом.
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт тропического торта:
Бисквит:
Кольцо 18 см
Сахар: 37 гр.
Мука: 25 гр.
Яйцо: 1,5 шт.
Картофельный крахмал: 12 гр.
Хрустящий слой:
Молочный шоколад: 50 гр.
Вафельная крошка: 82 гр.
Какао масло: 16 гр.
Пралине: 165 гр.
Крем:
Сливки: 333 гр.
Шоколад белый: 133 гр.
Желатин: 13 гр.
Шоколадное парфе:
1 view
490
138
3 weeks ago 00:00:45 1
-27 кг за 10 дней #спорт #рецепт #зож #похудение #пп #нутрициолог #стресс #потерявеса