Бомба торт «Карамельный Трюфель»
#торт #карамель #начинающийкондитер #карамельныйторт #кондитер #бисквит #велюр #рецепт #видеорецепт
Бисквит:
Яйцо 4шт
Карамельный сахар 120
Мука 120
Цедра апельсина 1 шт
Сливочная карамель:
Сливки 200
Сахар 200
Масло слив 60
Желатин листовой 5
Хрустящий слой
50 белого шоколада
10 какао масла
20 пралине
Карамель 40
40 грамм измельчённой карамели
30грамм вафельной крошки
Заварной крем
Молоко 600
Желток 3 шт
Мука 60
Сахар 80
Карамель 200
Желатин листовой 15
На бисквит
Карамель сливочная на 3 бисквита 150-200грамм
Апельсиновая Паста «Концентрат» по вкусу
Крем для покрытия торта:
Сахар - 75
Молоко - 215
Желток - 35
Сахар - 15
Кукурузный крахмал - 10
Соль - 1
Масло слив. - 110
Какао масло - 15
Желатин листовой - 10
Велюр:
Шоколад Gold “Callebaut” 150
Какао масло 50
Растительное масло 20