Бомба торт «Карамельный Трюфель»

#торт #карамель #начинающийкондитер #карамельныйторт #кондитер #бисквит #велюр #рецепт #видеорецепт Бисквит: Яйцо 4шт Карамельный сахар 120 Мука 120 Цедра апельсина 1 шт Сливочная карамель: Сливки 200 Сахар 200 Масло слив 60 Желатин листовой 5 Хрустящий слой 50 белого шоколада 10 какао масла 20 пралине Карамель 40 40 грамм измельчённой карамели 30грамм вафельной крошки Заварной крем Молоко 600 Желток 3 шт Мука 60 Сахар 80 Карамель 200 Желатин листовой 15 На бисквит Карамель сливочная на 3 бисквита 150-200грамм Апельсиновая Паста «Концентрат» по вкусу Крем для покрытия торта: Сахар - 75 Молоко - 215 Желток - 35 Сахар - 15 Кукурузный крахмал - 10 Соль - 1 Масло слив. - 110 Какао масло - 15 Желатин листовой - 10 Велюр: Шоколад Gold “Callebaut” 150 Какао масло 50 Растительное масло 20
Back to Top