Темперирование шоколада БЕЗ ОШИБОК☆Студия «СЕСТРЫ»
ВИДЕО-УРОКИ 🎁🎁🎁 наших стабильных начинок, которые прекрасно подходят как для МНОГОЯРУСНЫХ тортов, так и для небольших тортиков, с перерасчетом рецептуры на диаметры тортов от 10 до 28 см можно приобрести на нашем сайте
✅Схема темперирования для различных видов шоколада:
Белый:
Растапливаем не превысив 40-45°
Охлаждаем до 25-26°
Доводим до удобно текучести, но ни в коем случае не превысив 28-29°
Молочный:
Растапливаем не превысив 40-45°
Охлаждаем до 27°
Доводим до удобно текучести, но ни в коем случае не превысив 29-30°
Темный:
Растапливаем не превысив 50-55°
Охлаждаем до 27°
Доводим до удобно текучести, но ни в коем случае не превысив 31°
Подписывайтесь💖💖💖👇👇👇👇👇
Instagram
TikTok @sestry_cakes?_t=8f4sTRy6xur&_r=1
Наш сайт
✅❗Другое полезное видео:
Велюровое покрытие👇
Объемный торт БОМБА Венстдей👇
Объемный торт БОМБА Майнкрафт👇
Объемный торт сфера «Футбольный мяч»👇
Декор “Коробка с цветами“👇
4х ярусный торт с вафельным декором👇
Как изолировать живые цветы для торта? 👇
Шоколадные бомбочки с маршмеллоу 👇
📍Мы сделали видео удобным. Можно кликнуть на временной отрезок и вы попадете в интересующее вас место.
00:00 Темперирование шоколада
00:41 Почему шоколад с магазина не тает
00:57 Что будет если не темперировать шоколад
01:29 Что такое темперирование шоколада
01:46 Температура для темперирования шоколада
02:05 Как правильно растопить шоколад
02:50 Можно ли темперировать шоколад несколько раз
03:43 Как затемперировать шоколад если на кухне жарко
06:47 Как проверить затемперировался шоколад или нет
07:38 Поддержание текучести шоколада в домашних условиях
08:39 Где должен стабилизироваться шоколад
09:07 Шоколад для фигурок
09:48 Как выглядит не затемперированный шоколад
Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус.
Подробнее:
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Контакты:
Сотрудничество и реклама @
Instagram @sestry_cakes
#темперированиешоколада #темперирование #студиякондитерскаясестры
1 view
262
68
5 months ago 00:08:36 1
Как сделать идеальную клубнику в шоколаде | 7 способов
5 months ago 00:04:58 1
Шоколадные цветы.
5 months ago 00:18:48 1
Темперирование какао масла и покрытие форм (часть 3 урока курса “Шоколадные конфеты и плитки“)
5 months ago 00:04:14 1
100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад
5 months ago 00:06:28 1
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
5 months ago 00:07:36 1
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА БЕЗ ГРАДУСНИКА / СЕКРЕТЫ ОТ АННЫ КРАСОВСКОЙ
5 months ago 00:12:22 1
Секреты приготовления клубники в шоколаде
5 months ago 00:13:31 1
Самый простой способ темперировать шоколад IОльга Шлычкова кондитерская онлайн школа the Cake School
5 months ago 00:07:17 1
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
5 months ago 00:13:55 1
Торт «Коробка с цветами». КОСЯК В ДЕКОРЕ!!!😮🤦♀️ Темперирование шоколада с Микрио.
5 months ago 00:08:09 1
Корпусные конфеты в домашних условиях | Клубничная начинка, кофейный ганаш | LoveCookingRu
5 months ago 00:06:59 1
Высокобелковый ПП шоколад! Кето рецепт! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ! ПП рецепт БЕЗ САХАРА!