В этом видео делаем бисквит, очень простой, и очень вкусный.
Этот рецепт бисквита приводит Пегги Поршен в своих книгах.
По моему это старый английский бисквит “четыре четверти“, но это не точно.
Бисквит получается очень вкусный и достаточно влажный, можно даже не пропитывать. Получилось два кольца 15 см, высота 5, но это впритык, берите на это количество побольше.
Перед тем как резать бисквит, дайте ночь постоять.
Чтобы меньше крошился, можно часть муки заменить крахмалом, но мне так больше нравится.
Нам понадобится:
Мука 200 гр
Сахар 200 гр
Яйца 200 гр (4 шт. кат. С1)
Масло сливочное 200 гр
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Разрыхлитель
(смотрите на упаковку, добавляйте по инструкции из расчета муки, у меня ушло пол пакетика).
Композиция “Keep It Real“ принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
1 view
516
154
3 days ago 00:07:20 1
Рецепт мягкого и влажного шоколадного сэндвича с клубникой
1 week ago 00:03:21 1
Приготовьте ЛУЧШИЙ Лимонный кекс к чаю, ведь Дома ВСЕГДА Вкуснее😋!
3 weeks ago 00:07:02 1
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
3 weeks ago 00:04:26 1
Не Шарлотка! Самый яблочный пирог, словно торт с кремом | Еда на любой вкус
4 weeks ago 00:02:18 1
Творожный Кето Торт понравится всем! Без глютена, без сахара.