Медовик за 30 минут. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ.

#ТортПирог #ПирожноеСмёдом ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Вы можете угостить автора чашечкой кофе: Как отвесить сметану : Рецепт: мед 115 гр, яйця з шт. (чиста вага 175 гр), цукор 75 гр, вершкове масло 60 гр, сода 5 гр, сіль щіпка, борошно 180-190 гр. Температура випічки 180 градусів, час випікання 10 хв. Крем: сметана 350 грам відважити (в результаті 200 гр), вершки 400 гр (33%), цукрова пудра 60 гр, ванільний цукор 1 пакетик. Розмір торта: 19х15 см, Висота: 9 см, Вага: 1,2-1,250 кг Рецепт: мёд 115 гр, яйца з шт.( чистый вес 175 гр), сахар 75 гр, сливочное масло 60 гр, сода 5 гр, соль щепотка, мука 180-190 гр. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 10 мин. Крем: сметана 350 гр отвесить ( в итоге 200 гр), сливки 400 гр ( 33 %), сахарная пудра 60 гр, ванильный сахар 1 пакетик. Размер торта:19х15 см, Высота: 9 см, Вес: 1,2-1,250 кг Recipe: honey 115 g, eggs 3 pcs. (net weight 175 g), sugar 75 g, butter 60 g, soda 5 g, salt a pinch, flour 180-190 g. Baking temperature 180 degrees, baking time 10 min. Cream: sour cream 350 g weighed out (in total 200 g), cream 400 g (33%), powdered sugar 60 g, vanilla sugar 1 packet. Cake size: 19x15 cm, Height: 9 cm, Weight: kg Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42 Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top