Вкуснейший Тарт с лимонным кремом и швейцарской меренгой (Евроторты 2 месяц 2 неделя)
В этом видео вы узнаете, как сделать вкуснейший лимонный Тарт. Мы расскажем об особенностях работы с песочным тестом. Покажем, как должна выглядеть правильная швейцарская меренга и научим некоторым кондитерским хитростям.
Песочное тесто:
Мука пшеничная: 330г.
Разрыхлитель: 7.
Масло сливочное: 280г.
Сахар(песок): 70г.
Миндальная мука: 50г.
Яйцо (желток): 60г.
Соль: щепотка.
Курд:
Сахар (песок): 100г.
Вода: 400мл.
Яйцо (кур): 55г.
Крахмал кукурузный: 45г.
Лимон (цедра): 15г.
Масло сливочное: 30г.
Лимон (фреш): 120мл.
0:21 Два золотых правила при приготовлении песочного теста
0:34 Планы на урок
2:23 Преимущества перфорированных колец для выпечки тартов и тарталеток
4:29 Можно ли готовить тарты в высоких кольцах/формах
5:41 Подготавливаем тесто. Советы и ингредиенты
8:16 Смешиваем муку с холодным маслом
10:57 Вводим в тесто миндальную муку, сахарную пудру и желтки
11:34 Раскатываем готовое тесто и убираем в хол
1 view
661
180
6 days ago 00:01:24 1
Новинки июля 2024 купаты и краковская колбаса.
7 days ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
2 weeks ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
3 weeks ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!
3 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали