В этом видео мы готовим с вами легендарный торт “Опера“. Вы научитесь готовить достаточно сложный бисквит на белом вине, который и будет основой торта. Сделаете потрясающий крем “Англез“ на основе заварного крема, с добавлением ликера “Амаретто“ и белого шоколада, который придаст пикантный вкус вашему торту.
Рецепты тортов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале.
Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы!
Рецепт торта “Опера“
Бисквит:
Кольцо 18 см
Сахар: 140 гр.
Соль: 1,4 гр.
Желток: 7 шт.
Мука: 125 гр.
Разрыхлитель: 7 гр.
Сок лимона: 31 гр.
Ваниль: 1 гр.
Белое вино: 70 гр.
Крем:
Сливки:266 гр.
Желток: 2,8 шт.
Сахар: 28 гр.
Амаретто: 35 гр.
Белый шоколад: 112 гр
1 view
596
154
2 months ago 00:08:02 1
98% людей делают ошибки, когда пьют ЦИКОРИЙ! Как приготовить цикорий, чтобы избавиться от кофе?
2 months ago 00:03:52 1
Вкуснейшая Пшенная Каша с Тыквой 🍲 Бабушкин Рецепт
2 months ago 01:06:04 1
11 сентября 2001 года / Как самый крупный теракт в США изменил весь мир? / Уроки истории / МИНАЕВ