Торт “Пломбир“ или торт со вкусом мороженого. Крем “Пломбир“ для торта (делюсь рецептом)

Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир», простого и сливочного. И никто не угадает, что готовится он из самых обычных ингредиентов)) ************************************ Торт “Пломбир“ (диаметр 22 см) Бисквит (диаметр 22 см): Куриные яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Пшеничная мука - 130 гр. Крахмал - 40 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сироп для пропитки коржей: Сахар - 50 гр. Вода - 100 мл. Лимонный сок - 2 ст. л. Крем “Пломбир“: Сахар - 150 гр. Куриные яйца - 2 шт. (больших или 3 шт. маленьких) Сметана (20% и выше) - 420 гр. Сливочное масло - 300 гр. Ванилин Пшеничная мука - 2 ст. л. ************************************ #торт #домашнийторт #вкусныйторт #рецептытортов #тортпломбир #кремдипломат #кремпломбир #кремнасметане #кчаю #выпечка #вкуснаяеда #бисквитныйторт
Back to Top