- Коптильня для горячего копчения мясных и рыбных продуктов.
- Внутренние габариты рабочей камеры: 40х34х45 см.
- 4 пары направляющих для решетчатых полок размером 390*320 мм.
- Расстояние между направляющими 9 см.
- Дверь, защелки, корпус коптильни из нержавеющей стали AISI 304.
- Герметичная дверная прокладка из силикона.
- Аналоговая панель управления на боковой стороне коптильни для установки температуры от 37-135 градусов Цельсия и времени копчения от 0 до 120 минут.
- Термометр установлен на двери.
- В комплекте поставки: 4 решетчатые полки размером 390*320 мм, лоток и емкость для стекания и сбора жира, Г-образная дымоходная труба с шибером, 4 крючка для подвешивания продуктов.
- Два режима мощности работы дымогенератора: 0,5 кВт, 1,0 кВт.
📌КУПИТЬ
#dshs04 #kocateq #коптильня #практика #практикаоборудование
1 view
574
152
3 hours ago 00:01:10 389
Заметки Татьяны: Дача, лайфхаки, кулинария.
11 hours ago 00:18:39 6
Люстра Чижевского настоящий аэроионизатор
15 hours ago 00:22:31 1
Вкуснейшая ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА по типу Краковской, ЗА ЧАС!
17 hours ago 00:14:40 2
Сардельки с кетчупом и горчицей. Как приготовить сардельки в домашних условиях.
17 hours ago 00:19:34 1
Капоколло capocollo или коппа coppa — сыровяленая свиная шея Полный рецепт
18 hours ago 00:07:22 1
Сочная Копченая Курица //Как закоптить курицу//Маринад для Курицы
2 days ago 00:31:39 2
ВЛОГ! Готовим скумбрию горячего копчения/Сделал капельный полив в теплице/Коптим рыбу/Жизнь на даче!
2 days ago 00:21:00 10
Обзор коптильни для дома «PETER KOHLER»🔥 от компании ГрадусОК 👍
2 days ago 00:28:01 13
Приготовили вкуснейшую скумбрию в домашней коптильне«Peter Kohler»от компании ГрадусОК🔥/Коптим дома!
2 days ago 00:21:20 16
Приготовили вкусную курочку на домашней коптильне«PETER KOHLER»от компании ГрадусОК🔥Делимся рецептом
2 days ago 00:34:00 5
ВЛОГ! Солим горбушу/разделываем мясо/ приготовили шпик🔥/Наши заготовки/Семейный канал😊/Простая жизнь
2 days ago 01:34:56 1
Копченое мясо от мастеров УДИВИЛО даже опытных жюри! Турнир ремесленников Ижица.