ТУШЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА С ОВОЩАМИ | КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО | КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Тушеные говяжьи ребрышки с грибами и перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжьи ребра - 1100 г Вода - л Грибы шиитаке или крупные шампиньоны - 5 шт Морковь - 1 шт Перец полуострый - 1 шт Чеснок - 7-8 зубчиков Соль - 0.5 ст.л Соевый соус - 5 ст.л Острый перец или паприка - 0.5 ст.л Черный перец - 0.5 ч.л Кукурузный сироп - 2 ст.л **************************************************************************** ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ: Соевый соус - Перцовая паста Кочудян - Соевая паста (Тяй) - Рисовый уксус - Рыбный соус - Устричный соус - Кукурузный сироп - Говяжья приправа Дашида - Токпокки - Листия Кима (Нори) - Лапша для кукси - Грибы Эноки - Грибы Муэр - Грибы Шиитаке - Соевая спаржа - Уксусная эссенция 70% - ТОВАРЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ: Шинковка для овощей - Рисоварка - Коврик (циновка) для роллов - Мантоварка с высокими бортами для пигоди - Вок - **************************************************************************** “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!“ в: ДЗЕН VK ТИК-ТОК @korkuhnya?lan... ОДНОКЛАССНИКИ #Узбекистан#Казахстан#Кыргызстан#Корейскаякухня#Кулинария
Back to Top