ТУШЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЁБРА С ОВОЩАМИ | КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МЯСО | КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Тушеные говяжьи ребрышки с грибами и перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжьи ребра - 1100 г
Вода - л
Грибы шиитаке или крупные шампиньоны - 5 шт
Морковь - 1 шт
Перец полуострый - 1 шт
Чеснок - 7-8 зубчиков
Соль - 0.5 ст.л
Соевый соус - 5 ст.л
Острый перец или паприка - 0.5 ст.л
Черный перец - 0.5 ч.л
Кукурузный сироп - 2 ст.л
****************************************************************************
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ:
Соевый соус -
Перцовая паста Кочудян -
Соевая паста (Тяй) -
Рисовый уксус -
Рыбный соус -
Устричный соус -
Кукурузный сироп -
Говяжья приправа Дашида -
Токпокки -
Листия Кима (Нори) -
Лапша для кукси -
Грибы Эноки -
Грибы Муэр -
Грибы Шиитаке -
Соевая спаржа -
Уксусная эссенция 70% -
ТОВАРЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ:
Шинковка для овощей -
Рисоварка -
Коврик (циновка) для роллов -
Мантоварка с высокими бортами для пигоди -
Вок -
****************************************************************************
“КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!“ в:
ДЗЕН
VK
ТИК-ТОК @korkuhnya?lan...
ОДНОКЛАССНИКИ
#Узбекистан#Казахстан#Кыргызстан#Корейскаякухня#Кулинария