БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ | КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Жареные баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе! Баклажаны по корейски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 1 кг Перец - 400 г Чеснок - 5 зубчиков Масло для жарки - 200 мл Соль - 0.5 ч.л Сахар - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Вода - 50 мл Черный перец - 0.5 ч.л Кетчуп - 1 ст.л Рисовый уксус - 1 ст.л Крахмал - 2 ст.л **************************************************************************** ПРОДУКТЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ: Соевый соус - Перцовая паста Кочудян - Соевая паста (Тяй) - Рисовый уксус - Рыбный соус - Устричный соус - Кукурузный сироп - Говяжья приправа Дашида - Токпокки - Листия Кима (Нори) - Лапша для кукси - Грибы Эноки - Грибы Муэр - Грибы Шиитаке - Соевая спаржа - Уксусная эссенция 70% - ТОВАРЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ: Шинковка для овощей - Рисоварка - Коврик (циновка) для роллов - Мантоварка с высокими бортами для пигоди - Вок - **************************************************************************** “КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ / ПРОЩЕ ПРОСТОГО!“ в: ДЗЕН VK ТИК-ТОК @korkuhnya?lan... ОДНОКЛАССНИКИ #Узбекистан#Казахстан#Кыргызстан#Корейскаякухня#Кулинария
Back to Top