Рубрика “Готовим из Сеймовских продуктов“ - Салат Красный с копчёной Сеймовской курицей
Ингредиенты:
Сеймовские копченые куриные грудки — 1 шт
Яйцо Молодильное— 2 шт
Картофель — 1 шт большая
Зеленый лук — 1 пучок
Петрушка — 1 Пучок
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Маслины черные без косточек — 50 гр
Сладкий перец красный — 1 шт
Способ приготовления:
Подготовьте продукты для салата: отварите картофель, яйца. Остудите.
Очистите картофель от кожуры, порежьте маленькими кубиками.
Очистите яйца от скорлупы, порежьте маленькими кубиками.
Отделите мясо от кости, порежьте мелко. Добавьте к картофелю и яйцам.
У зеленого лука отрежьте белые части, они более нежные на вкус, чем репчатый лук, порежьте тонко полукольцами. Добавьте в салат вместе с солью, перцем и майонезом. Перемешайте салат.
Возьмите удобную тарелку, поставьте чистый стакан, вокруг выложите салат. Порежьте оливки кружочками и полукольцами, сладкий перец — мелко-мелко кубиками. Бока салата задекорируйте петрушкой, верх — плотным слоем сладкого перца. Оформите оливками салат. Осторожно проворачив