МУССОВЫЙ ТОРТ / ШОКОЛАДНЫЙ МУСС / СЛИВОЧНЫЙ МУСС БЕЙЛИС

Друзья, для приготовления этого вкуснейшего тортика понадобится: Для бисквита (D20 см): Мука – 65 гр Какао – 12 гр Разрыхлитель – 4 гр Яйцо – 2шт Сахар – 80 гр Молоко – 40мл Масло растительное - 30 гр (Без запаха) Соль - ¼ ч.л. Для Мусса БЕЙЛИС: Ликер -60 мл Молоко – 60 мл Желатин – 10 гр Сливки 33% - 120 гр Желтки - 3 шт Сахар – 45 гр Хрустящий КРАМБЛ: Сахар – 50 гр Масло – 50 гр Мука – 75 гр Какао – 15 гр ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: Желатин – 20 гр Вода (для желатина) – 120 гр Яйцо – 1 шт Желтки – 4 шт Сахар – 130 гр Молоко – 200 мл Темный шоколад – 180 гр Сливки – 500 гр Соль – ¼ ч.л. Вес торта 2 кг. Высота 10 см. Диаметр 20 см. Мой Instagram - @kseniyayarosh #торты #шоколадныймусс #бейлиз #сливочныймусс #шоколадный бисквит
Back to Top