Рецепт ШОКОЛАДНОЙ НУГИ 🔥🍫 от @🔥🍫Chocolate nougat recipe

Автор видео: @🙏❤️ 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 🎊 DESTREAM 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 PayPal: natalaoreo24@ 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Translate below👇🏻 Слово автора: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОЙ НУГИ 🔥🍫 Миллион ❤️ от меня всем кто оставит комментарий 🫶 Подойдет для начинки в тортик или просто в качестве десерта 😋 Это оооооочень вкусно, обязательно попробуйте 🥰 Ингредиенты (d14 см): ▫️Белок - 60г ▫️Щепотка соли ▫️Сахар 1 - 30г ▫️Сахар 2 - 100г ▫️Вода - 60г ▫️Молочный шоколад - 80г ▫️Глюкозный сироп - 40г ▫️Желатин 220блюм порошковый - 5г 30г вода ▫️Любые орехи (по желанию) -50г 1. Желатин залить холодной водой и оставить набухать. 2. Белок взбиваем с щепоткой соли и сахаром (1) до плотных пик. 3. В сотейнике соединяем глюкозный сироп, сахар (2) и воду. Нагреваем сироп до 118°. 4. Выливаем тонкой струйкой сироп к меренге, взбивая массу на средней скорости миксера. Когда добавили весь сироп, увеличиваем скорость миксера и взбиваем до однородной глянцевой массы. 5. Шоколад топим импульсами в микроволновке до 40°. Даём ему остыть до 30° и добавляем к белковой массе 6. Желатин распустить в микроволновке в течении 10 сек. Добавить к шоколадной нуге вместе с орехами и снова все перемешать миксером до однородности. Переложить нугу в кольцо, обёрнутое пищевой пленкой. Убрать в холодильник до полного застывания. ======= CHOCOLATE NOUGAT RECIPE 🔥🍫 Million ❤️ from me to everyone who leaves a comment 🫶 Suitable for filling in a cake or just as a dessert 😋 It’s sooooo delicious, be sure to try it 🥰 Ingredients (d14 cm): ▫️Protein - 60g ▫️A pinch of salt ▫️Sugar 1 - 30g ▫️Sugar 2 - 100g ▫️Water - 60g ▫️Milk chocolate - 80g ▫️Glucose syrup - 40g Gelatin 220blum powder - 5g 30g water ▫️Any nuts (optional) -50g 1. Pour gelatin with cold water and leave to swell. 2. Whisk the protein with a pinch of salt and sugar (1) until dense peaks. 3. In a saucepan, combine glucose syrup, sugar (2) and water. Heat the syrup to 118 °. 4. Pour a thin stream of syrup to the meringue, beating the mass at medium speed of the mixer. When all the syrup has been added, increase the speed of the mixer and whisk until a homogeneous glossy mass. 5. We heat the chocolate with pulses in the microwave up to 40 °. Let it cool down to 30 ° and add to the protein mass 6. Dissolve gelatin in the microwave for 10 seconds. Add to the chocolate nougat along with the nuts and mix everything again with a mixer until smooth. Transfer the nougat into a ring wrapped in cling film. Put in the refrigerator until completely solidified. ======= #мастерскаякондитера #нуга #шоколаднаянуга #рецептнуги #десерт #начинкавторт #короткоевидео #шортс #shorts #chocolatenougat #nougatrecipe #dessert #cakefilling #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #сборкаторта #assemblingthecake
Back to Top