Рождественский кекс

Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_ Размер формы 12*24 см Сухофрукты(у меня клюква, инжир, чернослив, курага, изюм) 450 г Вода 100 г мёд 20 г Яйца 100 г(2 шт С1) Сахар 50 г Сливочное масло 150 г Соль щепотка Мука 100 г Корица 1/3 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. *Время выпечки может меняться в зависимости от размера формы. Оптимальная температура выпекания 140-150 градусов, режим верх-низ без конвекции. Еще интересные видео: Торт “Рафаэлло“ Велюр, карамельные цветы Торт “Рубин“ Торт “Алтай“ с чизкейком 3д торт Мишка Двухцветный торт с шарами Фактурный карамельный цветок Шоколадные крылья Контакты: Инстаграм Эл.почта naravanyasasha@
Back to Top