Французкий яблочно-грушевый кальвадос. СЕКРЕТЫ производства. Выпуск 2-2. Calvados Didier LEMORTON.
Уважаемые подписчики или просто заглянувшие, представляю вашему вниманию вторую часть « Кальвадос Дидье Лёмортон». Приятного просмотра! Не забывайте подписываться на мой канал.
На развитие канала (pour développement de chaîne): ►
Instagram :
Сайт Дидье Лёмортон:
calvados#domfrontais#кальвадос#домфронтэ#Лёмортон#cognac#distillerie#коньяк#винокурня#дистиллерия#выдержка#vieillissement#fûts#производствоконьяка#регионКоньяк#аламбик#бочка#дистиляция#alambic#productionCognac#moonshiner#distillation#арманьяк#fabrication#armagnac#fabricationarmagnac#арманьякскийаламбик#alambicarmagnacais#vieillissementparetage#armagnacsamalens#armagnacgimet#armagnaclaressingle#alcool#алкоголь#виноградники#виноград#обрезкавинограда#лоза#vigne#ChâteauBORDENEUVE#BasArmagnacBarondeSigognac#
3 views
31
6
4 months ago 00:15:00 4
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
6 months ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
6 months ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:04:18 2
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
6 months ago 00:04:20 1
Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог Невидимка с яблоками и грушами
8 months ago 00:07:36 1
Яблочный и Грушевый Пирог ТАРТ ТАТЕН.🇫🇷Французская кухня.
1 year ago 00:17:55 3
Французкий яблочно-грушевый кальвадос. СЕКРЕТЫ производства. Выпуск 2-2. Calvados Didier LEMORTON.
1 year ago 00:23:10 11
Французский яблочно-грушевый кальвадос. СЕКРЕТЫ производства. Выпуск 2-1. Calvados Didier LEMORTON.
1 year ago 00:26:22 30
Французский яблочно-грушевый кальвадос. Выпуск 1. СЕКРЕТЫ производства. Calvados Victor Gontier.