Бао со свининой | Азиатские паровые булочки

Поводом для этого видео стала любовь к булочкам бао. Часто беру их в заведениях и каждый раз думаю “ну дорого ведь“! Что от души ими не наесться. Поэтому решил приготовить дома, чтобы от души:)) Тесто - просто изумительное, ели его еще два дня (хранил заготовки в заморозке), иногда и без начинки! А начинка в видео - традиционная китайская. Но, если не едите свинины, то посоветую взять креветку (можно просто добавить чуть соуса свитчили и все) или томленую говядину. Вообще топ закуска, как по мне. Что скажете?:) БАО со свининой РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПАРОВЫХ БУЛОЧЕК: 600 г универсальной муки 28 г свежих дрожжей (7 г если сухие) 6 г разрыхлителя 3 г соли 40 г сахарного песка 360 мл молока (комнатной температуры) 1. Смешайте дрожжи и сахарный песок с молоком, добавьте просеянные сухие ингредиенты и вымешивайте до образования грубого теста в течение 3 минут. 2. Накройте пленкой и дайте отдохнуть 10 минут. 3. Аккуратно скатайте в шар и положи
Back to Top