Глазированные свиные ребрышки

Глазированные свиные ребрышки Это ооооочень вкусно! Есть такой стереотип, что свиные рёбра - мужское блюдо. Ну, конечно, ваш мужчина расхвалит вас до невозможности и все комплименты мира будут ваши, вот так ему понравится, нооо.. нам, девочкам, «зайдёт» ни чуть не хуже. Я еле оторвалась😅 Приступаем к приготовлению 👇 Ингредиенты: Свиные рёбра ~ 700 гр Копчёная паприка - 1/2 ч.л. Сухой чеснок - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Глазурь 👇 Соевый соус - 40 гр Кетчуп - 50 гр Оливковое масло - 20 гр Мёд - 20 гр Приготовление: 1️ Рёбра обсушиваем бумажными полотенцами и натираем солью, паприкой и чесноком. Заворачиваем в фольгу плотно, чтоб нигде не проникал воздух и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на режиме верх и низ на 40 минут. 2️ Тем временем готовим глазурь: соевый соус, кетчуп, масло и мёд соединяем в сотейнике, тщательно перемешиваем венчиком. Должна получиться однородная, жидкая масса без комочков. Отправляем е
Back to Top