Торт Карпатка ⛰ Простой Заварной торт с нежнейшим кремом!

Торт Карпатка сочетает в себе нежные заварные коржи и сливочно-заварной крем, похожий на мороженое пломбир! Готовится очень быстро и легко из доступных продуктов. Все продукты рассчитаны на торт диаметром 18 см. и через дробь на диаметр 24 см. Ингредиенты для крема: Молоко - 600 гр. / 1100 гр. Сахар - 150 гр. / 280 гр. Ванильный сахар - 10 гр. / 20 гр. Крахмал - 50 гр. / 90 гр. (желательно кукурузный Сливочное масло - 180 гр. / 320 гр. (комнатной температуры) Яичные желтки - 3 шт. (55 гр.) / 5-6 шт. (100 гр.) Для коржей диаметром 18 см. / 24 см.: Молоко - 100 гр. / 180 гр. Вода - 100 гр. / 180 гр. Яйца - 4 шт. / 7 шт. Мука - 140 гр. / 250 гр. Сливочное масло - 80 гр. / 140 гр. Соль щепотка / щепотка побольше ;))
Back to Top