Максимально просто - БЫСТРЫЕ ЧУРРОС ДЛЯ ПАРЕНЬКОВ И ДЕВЧУРОК! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Ссылка на бесплатный-мастер класс от Полины: Сделали заварное тесто, закинули его во фритюр, смешали шоколад со сливками — куча закусок на большую компанию готова! Это магия чуррос, которые и как десерт хороши, и с крепкими напитками хорошо зайдут. А если вам не хватило этого лаконичного описания, чтобы самим сделать эти заварные крендельки — ну что ж, включайте видео, подскажем. Максимально Просто тут как тут! Рецепт из выпуска: Чуррос с шоколадным соусом: Что тут происходит: 00:00 Привет! 01:00 Заварное тесто 06:38 Шоколадный соус 08:50 Жарка Ингредиенты: • Молоко - 150 мл • Вода - 150 мл • Масло сливочное - 110 г • Масло растительное (для фритюра) • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 3 ч.л. • Мука - 140 г • Яйцо куриное - 5 шт. • Корица - 5 г Соус шоколадный: • Сливки - 100 мл • Шоколад молочный - 100 г 1. Вскипятим молоко, воду и масло в сотейнике и добавляем муку. Перемешиваем до однородной консистенции. Когда тесто стало матовым, снимаем его с плиты. 2. В тесто добавляем соль, сахар и яйца. Всё перемешиваем до однородной массы. 3. Тесто кладем в мешок. Отсаживаем полосочки чурроса в сотейник с горячим маслом. Обжаривать 30 секунд с каждой стороны. 4. Для соуса: растапливаем шоколад в горячих сливках. 5. При подаче посыпаем сахаром и корицей. Подаем с шоколадным соусом. Приятного аппетита! #рецепт #испанскаякухня #чуррос #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро #закуски #десерты
Back to Top