Горбуша су-вид (Sous-vide) в домашних условиях, в мультиварке.
Горбуша по этому рецепту получается нежной и сочной, как лосось.
Если собираетесь хранить продукт какое-то время, а не съедать после варки, то варить необходимо при температуре 80 градусов. После варки для хранения продукта требуется охладить готовый продукт в ледяной бане (50% льда 50% воды) в течение 1,5 часов, и хранить при температуре 0-4 градуса.
1 view
895
218
6 months ago 00:02:40 1
Шпроты из салаки
8 months ago 00:05:09 1
Cкумбрия как копченая в луковой шелухе и кое-что еще
10 months ago 00:09:13 1
💊КАК ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО? Топ 3 полезных завтрака для похудения Врач эндокринолог, диетолог Ольга Павлова
1 year ago 00:04:32 2
Идеальный стейк из лосося, приготовленный необычным способом
2 years ago 00:08:04 1
Горбуша су вид в домашних условиях. #Sous-vide.О-очень вкусно
2 years ago 00:23:14 1
Разделка форели | Как чистить форель | Как делать филе форели и лосося
4 years ago 00:08:07 1
Горбуша су-вид Sous vide “Аля сливочный лосось“!
7 years ago 00:06:10 1
Горбуша Су-Вид
9 years ago 00:12:04 3
Горбуша Как засолить горбушу дома видео от Petr de Cril’on