Камамбер//Как приготовить этот сыр//От начала до конца.

Для приготовления сыра вам понадобится: Молоко(пастеризованное) - 4 л; Мезофильная закваска:1/8 ч.л. закваски ММ 101; Penicillium Candidum - 1/64 ч.л.; Geotrichum Candidum - 1/64 ч.л.; Раствор хлористого кальция - 1/8 ч.л.; Жидкий сычужный фермент - 1,25 мл (1/4 ч.л.) или сухой сычужный фермент - 0,2 г; Соль - 1 cт.л. Все ингредиенты (кроме молока) можно найти в интернет- магазинах по сыроделию. *********** Вы ещё не подписались? Подписывайтесь и вы увидите что то полезное и интересное. Комментируйте, ведь развитие канала не может существовать без Вас, мои уважаемые зрители. ****************************** для личных сообщений VK - В нашем сарае мы используем камеру видеонаблюдения с AliExpress :
Back to Top