Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко
Текстовый рецепт тут
Купить сыроварню отправка в любую страну
Видео обзоры сыроварни
Пресс для сыра электромеханический купить
Прессы для сыра обзор
Пресс для сыра ручной обзор
Купить автоматику для климатической камеры
Обзоры Оборудование для климатической камеры.
Со времен эпохи Возрождения в небольшом городе Баголино в 60 км от Брешиа в долине Саббья производят итальянский сыр, который ценят гурманы всего мира от Нью-Йорка до Токио. Он является особой гордостью местных жителей. На местном диалекте они так себя и называют — багоссами.
Багосс (Bagòss ) обладает ярко выраженным необычным вкусом, в котором можно уловить нотки орехов, каштанов, а также сена. Аромат довольно интенсивный. Цвет насыщенный желтый, который достигается в процессе добавления шафрана. Почему
1 view
62
9
7 months ago 00:10:17 1
ХУДЕЕМ к Лету БЕЗ Диет и Запретов! Подборка Полезных Рецептов на Ужин! ХУДЕТЬ ВКУСНО!
7 months ago 00:09:01 1
Вместо ПИРОЖКОВ. Вся СЕМЬЯ ПОДСЕЛА на эти вкусняшки! ЛЕПЕШКИ НА СКОВОРОДЕ (ХЫЧИНЫ)
7 months ago 00:13:33 1
Так вкусно, что просили все! Завтрак “не пойми что“ и ужин “овощи с рисом“
7 months ago 00:03:00 1
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный