Мясо по-Итальянски! Жаркое из Говядины ОССОБУКО! Готовим дома

✔ Рецепт Ингредиенты Видео Фотоотчеты - на нашем сайте Готовим дома 👉 ✅ НАЖМИТЕ колокольчик, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔 ОССОБУКО - вкуснейшая томленая говядина по-итальянски в густом соусе, с белым вином и овощами. Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - “полая кость“. Главным ингредиентом оссобуко является телячья рулька, распиленная на толстые куски, толщиной 4 см вместе с мозговой косточкой. Говядина (или телятина) томятся в духовке долгих 3 часа вместе с овощами и белым вином... обязательно попробуйте! Жаркое получается просто великолепным!
Back to Top