Суп-гуляш

Вес готового блюда: 660г (2 порции, 330г на порцию) КБЖУ на порцию: 342/23.4/16.6/25.2. КБЖУ на 100г: 104/7.1/5/7.6. Ингредиенты: - 200г говядины - 70г моркови - 30г лука - 60г помидоров - 1 зубчик чеснока - 200г картофеля - 60г болгарского перца - 650г воды - 5г подсолнечного масла - соль, перец, сладкая паприка, петрушка - по вкусу - 1шт. лавровый лист. Приготовление: Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле в жаропрочной кастрюле. Говядину нарезать кубиком, добавить к луку, обжаривать, чтобы она посветлела. Морковь нарезать кубиком, отправить в кастрюлю, поперчить, налить воду, чтобы она покрывала ингредиенты в кастрюле, тушить 25-30 минут (зависит от мяса). Картофель нарезать кубиком, отправить в кастрюлю, долить воду, чтобы покрывала содержимое кастрюли, тушить 10 минут. Нарезать оставшиеся овощи и лавровый лист, отправить в кастрюлю, долить при необходимости воду, тушить 30 минут. Добавить паприку, уварить, блюдо густое получается. Время приготовления зависит от мяса. Если взять филе куриного бедра вместо говядины, например, то приготовите в 3 раза быстрее. Воды я использовала 650 мл, возможно, вам понадобится больше/меньше.
Back to Top