Пончики пышные и вкусные Американские Пончики (Донаты) два в одном ! Рецепт вкусных пончиков 🍩
Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить пончики и сделать их в два раза вкусней у нас сегодня будет два в одном пончики маршмелоу ,маршмеллоу готовиться очень просто из простых и доступных продуктов #вгостяхуАннушки #Вгостяхуаннушкирецепты #пончики #рецептпончиков
_________________
Подписывайтесь на мой канал: ВгостяхуАннушки
_________________
Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕
Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!!
Посыпка своими руками
Тайм коды:
00:00 Рецепт пончиков
0:22 Приготовление теста
2:26 Заготовки для пончиков
4:30 Приготовление маршмеллоу
Рецепт :
Мука 600-650 грамм
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 15 грамм или 45 грамм свежих
Масло сливочное (маргарин ) 90 грамм
Яйца 2 шт.
Сахар 60 грамм
Соль щепотка
ванилин по вкусу
Маршмеллоу:
Желатин 5 г вода 25 мл.
Сахар 125 грамм
Вода 50 мл.
Ванилин по вкусу
Приготовление :
Первым делом дрожжи заливаю теплым молоком. Хорошо перемешиваю, дрожжи должны раствориться. Молоко должно быть именно теплое но не горячее, иначе дрожжи погибнут и не выполнят свою работу.
Дальше в миске соединяю, яйца, сахар ,соль, и растопленное сливочное масло. Вливаю дрожжи с молоком и все хорошо перемешиваю , чтоб получить однородную массу.
Теперь начинаю по чуть-чуть добавлять муку, делаю мягкое тесто. Тесто должно получится мягким , не сильно забитым мукой и при этом слегка липким . Тесто нужно вымешать не меньше чем 15 минут . Готовое тесто накрываю пленкой или полотенцем , и оставляю на пол часа в теплом месте. После того как тесто поднялось ,я его обминаю и раскатаю толщиной в 1 см. , дальше вырезаю заготовки при помощи стакана диаметром 8 см и серединку вырезаю обычной пробкой от бутылки. Остатки теста собираю и снова раскатываю. Заготовки для пончиков очень быстро поднимаются, пока я собирала остатки и вырезала новую партию , первые заготовки очень быстро и хорошо поднялись ,как только они поднялись их сразу нужно обжаривать .
Жарю пончики на огне чуть ниже среднего , до румяного цвета с двух сторон.
Приготовление Маршмэллоу :
Первым делом желатин необходимо залить водой и оставить его для того чтобы он набух. Когда желатин набух , готовлю сироп . В ковшике соединяю сахар 125 г 50 г воды или любого другого фруктового сока , перемешиваю и ставлю на огонь , довожу до кипения и кипячю примерно 40 секунд. Сняла ковшик с огня , как стило кипение ,забрасываю желатин всё хорошо перемешиваю, и начинаю взбивать миксером до образования плотных устойчивых пиков, ещё в Маршмэллоу можно добавить ванилин по вкусу . Маршмэллоу сразу нужно наносить на пончики так как Маршмэллоу очень быстро застывает. Или просто переложить его в такую посуду , которую в случае застываниях Маршмэллоу , вы сможете ее отправить в микроволновку .
Если Маршмэллоу застыл и стал липким тягучим отправьте его в микроволновку пару секунд. Если нет микроволновки Маршмэллоу можно сделать снова жидким на водяной бане . Как обмазала пончики Маршмэллоу посыпаю сверху посыпкой. Пончики получаются очень вкусными . Готовьте с удовольствием ☀️
Куличи влажные без крошек_
Краффины пасхальные _
Молдавские вертуты_
Маршмелоу рецепт_
Торт без Выпечки _
Салат любимый муж_
Турецкая пахлава_
Мурманское сало_
Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_
Композиция “Inner Light“ принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (