Домашняя пастрома из индюшиной грудки за 15 минут в духовке |Благотворительный флешмоб!

#индейка #пастрома #ДомашняяПастрома В этом видео вы увидите, как дома приготовить очень вкусную пастрому из индюшиной грудки.Готовиться пастрома очень просто и быстро, только 15 минут в духовке.А еще я расскажу о благотворительном флешмобе, инициатором которого стала Элина из Германии: а поддержали её Елена из России: Алена из Германии: и Катя из Армении: Рецепт: Индюшиная грудка 1500-2000гр 1,5-2л вода 1,5-2 ст.ложки соль 0,5ч.ложка перец 1ч.ложка куркума 1ст.ложка специи для курицы гриль 1 головка чеснока 2 ст.ложки раст.масла 1.Размешать соль в воде. Положить индюшиную грудку в соленую воду на 2 часа. 2. Смешать все специи с раст.маслом. Индюшиную грудку достать из воды и обсушить бумажным полотенцем. 3. Сделать в индюшиной грудке проколы ножом и нашпиговать грудку дольками чеснока. 4. Обмазать со всех сторон грудку индейки смесью масла и специй , положить её в форму для запекания и поставить форму с грудкой в разогретую на максимальную мощность духовку. У меня это 250 градусов температура. 5. Поставить таймер на 15 минут и через это время выключить духовку и не открывая дверцу духовки, оставить индюшиную грудку в духовке до полного остывания. ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: Сладкая выпечка: Закуски: Супы: Блюда из мяся и птицы: Соусы: Блюда из рыбы и морепродуктов: Готовим в микроволновке: Без выпечки: Торты и дессерты: Блюда из овощей: Готовим без глютена: Instagram - Facebook - ВкусноЛениво-110785777265810/ Mail - tastyandlazy@
Back to Top