Колбаса

Я не использую колбасу в своем рационе, и это значительно облегчает мою жизнь. Вот что я делаю вместо этого: Беру свиную грудинку (1 кг) и заливаю ее водой (1 литр). Добавляю лавровый лист (3 шт.), черный перец (10 г), красный перец (5 г), чеснок (20 г) и соль (6 г). Варю все это на среднем огне в течение 7 минут. Затем добавляю черный перец и сушеный чеснок (по 6 г), прованские травы (6 г), сладкую паприку (6 г) и растительное масло (30 мл). Варю еще 5 минут на среднем огне. В это время подготавливаю уголь (300 г) на гриле и добавляю розмарин (30 г). Жарю уголь на среднем огне 5 минут. После варки свинины, даю ей остыть и нарезаю на кусочки. Затем подаю с жареным углем и розмарином.
Back to Top