🔵 Колбаса в СССР и сейчас: почему раньше колбаса была вкуснее?
Когда вы слышите слово “колбаса“: вы представляете полутемный подвал, где красиво подвешены палки колбас и очень вкусно пахнет специями, от услышанного даже текут слюньки. Колбасу пробовал каждый, но каждый из нас задается вопрос: а из чего она состоит? А сейчас есть хоть грамм в ней мяса?
КАНАЛ ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ
КАНАЛ О ЗДОРОВЬЕ
1 view
2
1
7 months ago 00:56:19 1
ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ РЫБЫ ОТ ДЯДИ ТОЛИ. ВЕСЬ ПРОЦЕСС ОТ РАЗДЕЛКИ ДО КОПЧЕНКИ
8 months ago 00:03:01 1
КАЛЕЧИТ СЕБЯ, ЛИШЬ БЫ НЕ НАХОДИТЬСЯ ТАМ..
8 months ago 00:10:56 1
КАК НАЙТИ БЕРЕЗОВЫЙ КОРНЕКАП ДЛЯ РУКОЯТИ НОЖА И КРАСИВЫХ ПОДЕЛОК.
8 months ago 00:39:23 1
🔵 История Анастаса Микояна. Что значила колбаса в жизни советского человека?
8 months ago 00:08:49 1
🔵 Колбаса в СССР и сейчас: почему раньше колбаса была вкуснее?
8 months ago 00:17:42 1
Как дядя Толя с тетей Верой зимой солили щучью икру. Копченый сиг.
9 months ago 00:27:10 1
КАК СДЕЛАТЬ ВЕНТЕРЬ ИЗ ПОДРУЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. СЕКРЕТЫ ДЯДИ ТОЛИ
9 months ago 00:19:49 1
ТАЛА ИЗ ТАЙМЕНЯ. РЕЦЕПТ ИЗ ЭВЕНКИЙСКОГО ПОСЕЛКА. ГОТОВИТ ДЯДЯ ТОЛЯ