КУРИНЫЙ СУП “ЭНЧИЛАДА” рецепт:
Представить Испанию летом, в сезон томатов без этого традиционного супчика, просто невозможно. Но что особенно радует лично меня, так это простота его приготовления. Ну и конечно же, могу со всей ответственностью заявить, что это ооочень вкусный суп. Попробуйте приготовить его для своих близких, Вы не пожалеете.
Для приготовления супа “Энчилада” нам нужно:
300 гр куриной грудки
1 банка консервированной красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
400 гр свежих помидор
150 гр лука
2 - 2,5 литра куриного бульона
2-3 зубчика чеснока
4 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки томатной пасты
соль, острый перец, молотый кориандр по вкусу
пол чайной ложки тмина
пол чайной ложки орегано
пол чайной ложки сушеного чеснока( можно заменить на 2 зубчика свежего)
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Мы делимся с вами только проверенными, вкусными, интересными и не очень дорогими рецептами.
Мы считаем, что еду надо готовить с удовольствие