Медовый торт Новогодняя Елка || Популярный Торт-цифра торт-буква | Elena Stasevich. Просто и вкусно!

Популярный трендовый торт из медовых коржей! Этот торт в моде уже несколько лет и не просто так! Его можно приготовить различной формы, как в моем видео, а также сделать торт-букву или торт-цифру. Коржи пропитываются от влаги и становятся супер мягкими и нежными. Внешне некоторым кажется, что торт сухой. Но тут уже дело или в некачественном рецепте или вы что-то не то сделали. Правильный медовый торт-цифра должен быть очень мягкий после пропитки! В общем, попробуйте по моему рецепту и все сами поймете :) ----- Я в инстаграм: ------Присоединяйтесь в мой канал в телеграм: 🍯Медовый торт с ванильным кремом и карамелью 4 коржа в виде елки. (4-ый запасной) Скачать мои трафареты можно тут: Тесто: Яйца - 2 шт (110г) Сахар - 200г Мёд - 100г Масло сливочное - 90г Мука пшеничная - 480-520г Сода - 1,5 ч.л (8г) Соль - щепотка Выпекать при 180С 7-8 минут. Крем: Сыр сливочный творожный - 350 г Сахарная пудра - 150 г Масло сливочное - 130 г Сливки от 33% - 70 г Фисташковая паста - 50 г Начинка. Конфи малиновое: Малиновое пюре - 150 г Сахар - 40 г Пектин NH - 2 г Сахар к пектину - 15 г Лимонная кислота - щепотка Пюре с 150 г сахара смешать и довести на плите до 40-45С. Отдельно смешать пектин с сахаром и всыпать дождиком в пюре, помешивая. Проварить до закипания. Снять с огня и всыпать лимонную кислоту. Охладить и использовать. _________________ 💕Мои кондитерские принадлежности я покупала тут: Amazon: Порошок Эспрессо для Тирамису: Агар-агар: Желатин порошковый KNOX: Сухой белок (альбумин): Мастика для лепки фигурок: Пектин NH от Modernist Pantry: Изомальт: Диоксид титана (белый краситель): Мешки прочные для крема и теста: Коврик силиконовый Silpat: ------ Aliexpress: Форма силиконовая Элипс: Много силиконовых форм для муссовых тортов: Кондитерские мешки многоразовые силиконовые: Кондитерские мешки одноразовые размер М: Переходники для насадок: Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема: Насадки кондитерские большие 3 шт для декора, зефира, крема еще одна ссылка: Насадка кондитерская Лепесток розы большая прямая : Насадка кондитерская Лепесток розы большая вогнутая Набор кондитерских насадок : Силиконовая лопатка для крема с деревянной ручкой : Набор силиконовых лопаток с деревянной ручкой 2 шт : Ложка для мороженого (удобно наливать тесто в формы капкейков) : Кольцо регулируемое для сборки торта : Термометр кулинарный : Кисточка для пропитки бисквита силиконовая : Насадка для наполнения эклеров, пончиков кремом : Спатула для крема, выравнивания : Весы кухонные от 1 грамма : Весы кухонные от 1 грамма: Коврик для макарон тефлоновый: Пирометр: Термометр со шнуром: Силиконовый молд на 6 полусфер: --------------------------------------------------- Приходите в бесплатное сообщество кондитеров: Подписывайтесь на канал и ставьте лайк :)) Мой канал: Мой сайт с уроками: Я в инстаграм: Присоединяйтесь в мой канал в телеграм:
Back to Top