Різдвяна Кутя.Рождественская Кутья.ДВА ВАРИАНТА !

Маковая начинка,правильное приготовление: Рецепт,на одну порцию: 1-й вариант: 2-3 ст. ложки пшеницы, 2 ст. ложки мёда, 2 ст. ложки холодной кипячёной воды, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка мака, 2 ст. ложки орехов. 2-й вариант: 2-3 ст. ложки пшеницы, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка мака, 2 ст. ложки орехов, 0,5 стакана узвара(концентрированный компот из сухофруктов). 1 ст. ложка мёда. Recipe, per serving: 1st option: 2-3 tablespoons of wheat 2 tablespoons honey 2 tablespoons of cold boiled water 2 tablespoons of raisins 1 tablespoon of poppy seeds 2 tablespoons of nuts. 2nd option: 2-3 tablespoons of wheat 2 tablespoons of raisins 1 tablespoon of poppy seeds 2 tablespoons of nuts 0.5 cups of Uzvar (concentrated compote from dried fruits). 1
Back to Top